企业环评申报服务平台

      运营团队

             潍坊云思盈科互联网技术有限公司成立之初,发展定位于:做一家接地气的互联网服务企业,做中小企业的互联网后盾!在服务中了解客户需求,为客户解决电子商务发展中遇到的问题,并为客户提供电子商务解决方案。

             公司成立以来,与多家国内国际知名互联网企业建立了友好的合作伙伴关系,始终秉承“真诚、互信、共赢”的伙伴理念,与伙伴一道为中国的电子商务进程做出自己应尽的义务!

             在成长的过程中,公司技术和服务受到客户热情称赞。服务的客户遍布全国各地:北京、广州、甘肃、陕西、山东...这既是一份荣誉,更是一份努力提升企业品质的动力!

             当公司了解到客户大都存在电子商务网站无法直接取得客户信任的问题以后,公司研究目前国内现状,提出了打造山东半岛网站认证中心的设想,帮助中小企业打通电子商务的信任通道,推动传统企业迈向多维企业,助力半岛经济发展,服务于山东中小企业,为齐鲁经济的发展贡献自己的力量!

       

      中国电子商务协会授权服务单位

      中国电子产业认证服务联盟合作单位