企业环评申报服务平台

      验证介绍

      预约规则

      2015-03-22 12:21:02 企业环评申报服务平台 已读

      一、一图概览

       

      企业诚信申报平台

      二、详细介绍

       

      1. 预约

      可信网站验证申请量巨大,为方便站长朋友更顺利获得认证,我们特别开通了预约通道。所有申请都必须先预约,以提高验证效率。我们将会在你预约的日期和你联系,帮助你在预约的时间内顺利完成验证。

       

      2. 费用

      为让你能顺利通过认证,我们安排专属验证顾问为你服务。你支付的是验证过程产生的人工服务和资料审核费用,也是对我们劳动付出的认可。不管验证是否成功,审核费用都不予退回。不同的验证类型价格不同,不同的申请通道价格也不同,请根据你的实际情况选择适合你的验证类型和通道。

       

      3. 申请

      3.1 验证类型

      验证类型是指安全联盟网站认证的级别,依次分为:实名验证行业验证、官网验证。你在申请可信网站验证时,请选择合适的验证级别,验证级别越高,越能凸显你的品牌力。另外,只有通过行业验证、官网验证的网站才能申请品牌保护。

      实名验证:证明你对网站的所有权。具体要求请阅读《实名验证审核要求》

      行业验证:证明你的行业资质。具体要求请阅读《行业验证审核要求》

      ③ 官网验证:证明你的知名品牌。具体要求请阅读《官网验证审核要求》

       

      3.2 选择通道

      为了方便站长朋友根据自身情况获得认证,我们特别开通了快速通道。不同通道排队人次不同,处理的时间也不同。

      ① 普通通道:如果你选择普通通道,则会排到普通通道队列最后。我们每天限制申请名额,只有当天排在你前面的所有申请处理完之后,我们才能处理你的申请。

      ② 快速通道:快速通道排队规则和普通通道基本相同。你可以从审核时间发现,快速通道要比普通通道快很多,如果你想更快通过验证,建议你选择快速通道。

      ③ F 码通道:F码通道是安全联盟开放的特殊通道,目前只针对于内测用户发放,F码通道享受和快速通道等同的审核时间,如果你已经获得了F码请选择此通道。

       

      3.3 审核时间

      为了保证处理申请的质量,我们每天限额发放。你看到部分日期按钮为灰色,说明这些日期的申请名额已经用完,你只能选择红色按钮的日期。我们将在你选择的这个日期和你联系,对你提交的网站进行验证审核。

       

      3.4 剩余名额

      选择不同的验证通道,审核时间不同,目前我们每通道每天限额发放,名额用完后只能预约后面一天的名额。