企业环评申报服务平台

      申请验证

      一分钟快速验证指南

      2015-03-14 09:15:44 企业环评申报服务平台 已读

      1、首先你需要确认你的网站符合安全联盟验证服务申请条件,如果不符合申请条件,欢迎你的网站符合当前验证标准后再来申请验证服务;

      2、然后你需要注册一个安全联盟网站账号并完成邮箱激活;

      3、接下来跟行政部打好招呼,准备借调单位相关的证件和公章,以备后续之需,如果你已经准备好了,下面正式开始认证!

      4、填写网站基本信息(网站名称、网址、网站域名、网站IP、网站备案号)我觉得这些基本信息填写大家都轻车熟路了,我不过多介绍了。

      5、关于资料提交:

            a. 《域名所有权证明》(域名证书)是由域名注册服务提供商提供的域名注册证明文件。域名注册人非申请单位的,请记得提供《域名授权书》查看图例。注意:对于域名注册商在境内的一般顶级域名后缀,可向域名注册商获取证书;对于域名注册商在境外的一般顶级域名,可提交WHOIS注册资料;若注册的域名后缀为.cn以外的其他国家和地区域名后缀,提交WHOIS注册资料。

            b. 行业资质证书(许可证),请尽量一次提交完整(查看验证所需材料说明),有几个就提交几个,网站所经营的行业需要许可证而未提交的,将可能导致申请被拒绝,补交资料后将重新进入审核队列,将拖慢您网站的审核进度。

      6、如果需要进行对公账号验证,一定要和财务沟通好,打款时需要附上备注信息(安全联盟会在邮件里告知您如何提交),对公帐号打款是为了核实申请验证主办方主体的真实性而进行的验证流程,如果迟迟不验证,是无法完成该验证进入下一步审核流程的。

      7、提交好资料就可以耐心的等待审核结果咯。

      8、未通过审核的,可以根据“未通过的原因”对申请信息进行修改,然后重新提交申请。